Радиоуправляемый квадрокоптер TK109W снабжён HD-камера, способного видео, в режиме реального времени на смартфон. При этом пользователь может сохранить его в памяти мобильного девайса или транслировать через интернет

Арт. MSB-TK109W
В коробке:   6 шт.

ОПТ за 1 шт: 2679.00грн.
есть в наличии

Быстрая доставка

Качественная упаковка

Минимальный заказ 300грн

 Радиоуправляемый квадрокоптер TK109W снабжён HD-камера, способного видео, в режиме реального времени на смартфон. При этом пользователь может сохранить его в памяти мобильного девайса или транслировать через интернет с помощью различных мультимедийных сервисов. Наличие камеры также облегчает управление дроном - ведь он может отдаляться от пульта на расстояние до 80 метров. После подзарядки аккумулятора от USB-порта квадрокоптер сможет провести в воздухе до 7 минут - это вполне достаточно, чтобы облететь 9-этажный дом. Гироскопическая система стабилизируется. Обеспечивается стабильное положение, встроенный барометр даёт возможность поддерживать постоянную высоту во время съёмки видео. Квадрокоптер также может выполнять различные трюки - в том числе переворот на 360 градусов.
 



Отзывы

(пока нет)

Написать отзыв

* Обязательные поля
(не для публикации)
 
Bold Italic Underline Strike Superscript Subscript Code PHP Quote Line Bullet Numeric Link Email Image Video
 
2000
Captcha
Refresh
 
Код:  
 
Уведомлеть о новых коментариях по почте.
 
Запомнить данные формы на этом компьютере.
 
 

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно "Радиоуправляемый квадрокоптер TK109W снабжён HD-камера, способного видео, в режиме реального времени на смартфон. При этом пользователь может сохранить его в памяти мобильного девайса или транслировать через интернет":